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Lounge

Orario

Cucina: Lu-Sa. 11.30 - 14.00
Pizza: Venerdi: 11.30 - 14.00
Bar: Lu-Sa. 11.30 - 14.30
Cucina: Lu-Sa. 18.00 - 21.30
Pizza: Lu-Sa. 17.30 - 22.00
Bar: Lu-Sa. 17.30 - 23.30

Reservierung bitte telefonisch
von 9.00 - 12.00 Uhr und
von 17.30 - 23.00 Uhr

Bar Lounge

Avete voglia di una buona birra del tradizionale birrificio Meckatzer, un buon vino spumante o un eccellente bicchiere di vino, un cocktail fruttato con o senza alcool, un buon caffè della famiglia Schreyögg, un latte macchiato senza lattosio o preferite una bomba di vitamine spremuta?

Allora il nostro Hennen Bar è il posto giusto per voi, per gestire comodamente lo stress del mezzogiorno, concludere la giornata lavorativa o semplicemente divertirvi con gli amici, con uno dei nostri deliziosi hamburger di chianina o qualche altra delizia della nostra carta del Lounge Snack.

Provate, rimarrete sbalorditi.

Rilassatevi e godetevi il Gastro Lounge Bruthendler.

Feste

Festeggiamenti di ogni genere: feste aziendali, battesimi, cene aziendali, rimpatriate della classe, anniversari con la dolce metà (saremo lieti di prepararvi una cena a lume di candela), Prime Comunioni o compleanni, aperitivi con fingerfood, non ci sono confini a ciò che possiamo organizzare. Parlatene con noi e vi sottoporremo le nostre idee. Abbiamo posto fino a 100 persone.

Take Away

Tutto ciò che trovate nel nostro menu è anche da asporto, ovviamente lo pagherete di meno.

Quindi se andate di fretta o semplicemente non avete voglia di cucinare, o se volete invitare gli amici, chiamateci, siamo sempre pronti a prepararvi un pranzetto.

La Storia

Il nome deriva dall'azienda vinicola della famiglia Leiter, menzionata per la prima volta nel 1675 come Pruethen, in seguito acquistata dal monastero Maria Steinach.

Il bisnonno dell'attuale proprietario, Franz Leiter, (Josef Kiem) appare per la prima volta nei libri di storia come contadino Bruthendler. Suo zio, Georg Kiem, acquista il monastero nel 1783.

Intorno al 1840, suo nipote acquista poi il Bruthendler. A quel tempo la casa era chiamata ancora la casa di Kramer.

Si narra che il nome Bruthendler derivi dal fatto che una gallina della fattoria vicina abbia sempre allevato i pulcini nella vigna, dando così il nome al campo.

Uno storico suggerisce che il nome derivi dal versante meridionale particolarmente caldo, quindi nella vigna si sta al caldo come sotto le piume di una gallina.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4,2

Antonio Tirelli
3 settimane fa
Locale dove si mangia bene, forse il prezzo un po' alto.

Gianni Gasparro
un anno fa
Piatti preparati con sapienza e passione, dai gusti eccelsi, ho assaggiato anche la pizza con crema di zucca, gamberetti, origano, davvero molto buona. Anche i primi piatti meritavano tanto. Ho preso la sella di cinghiale su crema di zucca e canederli ai porcini, molto buona e saporita, ma leggermente troppo cotta per i miei gusti.

Pierluigi Farina
2 mesi fa
Tutto ottimo servizio adeguato personale molto gentile, vale una visita

Barbara Donnini
9 mesi fa
Bella sorpresa per noi milanesi! Il fritto misto era uno spettacolo, croccante e gustoso. Il mio amico ga preso la grigliata di pesce e ha fatto fatica a finirla.. Abbondantissima! Ma la vera chicca è stato il tiramisù!!! Consigliato!